昨晚,《魔兽世界》的封禁大锤再次挥舞了起来,大批在过去一段时间里使用第三方程序的玩家在这次的BAN行动中中招被封,而在那些程序的论坛上,随处可见玩家们哀嚎的帖子。

WOW一夜间封禁大量账号 第三方程序遭严打

从《WOW》论坛上发帖玩家的描述来看,昨日美国东部时间夜间11点左右,游戏发生了延迟现象,也就是这次封禁活动的先兆,随后被封的玩家从游戏掉出,有被封的玩家po出了自己被封的消息。

WOW一夜间封禁大量账号 第三方程序遭严打

第一次使用违规程序的玩家将被封六个月,而屡犯者的账号则要被关到2019年4月。

据悉此次的《魔兽世界》封禁活动主要针对于自动寻路、收集资源和升级的第三方程序。

WOW一夜间封禁大量账号 第三方程序遭严打

而此次一个中招的程序“HonorBuddy”的论坛从昨晚起,封禁板块就有很多玩家活跃其中来抱怨和吐槽,不过他们也只是抱怨抱怨,之后再开个账号继续玩,而没有受到影响的正常玩家则是非常欢迎类似的封禁活动,以保持《WOW》的平衡性和公平。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注