三国志战略版SP诸葛亮怎么样?在三国志战略版的新版本更新后SP诸葛亮将会随着赤壁之战的新剧本而一同上线。爱游戏首页 现在就让九游小编为各位带来,爱游戏首页 三国志战略版SP诸葛亮自带战法效果解析。

三国志战略版SP诸葛亮怎么样?Sp诸葛自带战法效果解析

三国志战略版SP诸葛亮自带战法介绍:

受命于败军之际 奉命于危难之间。在刘备败走夏口时,诸葛亮舌战群儒令孙权决定联刘抗曹,促成了孙刘联盟的形成。

三国志战略版SP诸葛亮怎么样?Sp诸葛自带战法效果解析

自带战法【锦囊妙计】

【锦囊妙计】,指挥战法,战斗中有概率将一名友军的自带主动战法发动率提高100%且有几率跳过1回合准备。当SP诸葛亮为主将时,跳过一回合准备的概率更高,并且在成功触发【锦囊妙计】时,会额外对敌方单体造成谋略伤害。

【锦囊妙计】是一个能稳定增益友军的指挥战法,能大幅提高友军自带主动战法的发动率和最大发动次数,具有强力自带主动战法的武将在SP诸葛亮的辅助下如虎添翼。SP诸葛亮的出现将使大量自带战法强势但受困于发动几率的武将重新活跃于战场。

除此之外,【锦囊妙计】还具备一定的输出能力,若携带夺魂挟魄之类属性增益战法,拉大敌我双方的智力属性的差值,【锦囊妙计】的伤害值将进一步提升。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注