2015年最受期待策略国战手游《主公争霸》将于11月20日10:00在360游戏中心开启不删档内测!游戏以“大国养成”为主题,爱游戏 策略国战玩法为主的手机游戏,“天下大势尽在掌握”,究竟《主公争霸》是否能凭借新国战横扫三国,让我们拭目以待!!

《主公争霸》11月20日不删档内测来袭

200%高额返利、开测优惠福利多!

        首先在这里感谢大家一直以来对主公的支持与厚爱,在《主公争霸》充值删档测试期间购买过元宝和礼包的玩家,在不删档内测开启时,都将得到所有累计购买的元宝(礼包)的200%返还(返还到原帐号)!

        返利范围:参与安卓充值删档测试的用户,即10月30日—11月6日参与充值删档测试的玩家。爱游戏

        另开服当天还会有超值礼包(分别是热卖礼包和普通礼包)开放购买哦~

        热卖礼包:

        热卖有5个礼包,分为3个档次价格分别为30元,128元,648元

        在热卖时间内,购买当前热卖礼包第一档之后,礼包会升级为第二档,购买第二档之后会升级为第三档,之后不在升级~

        普通礼包:

        普通礼包分为4种,6元的新手礼包,100元的发展礼包,1000元传奇礼包,648元礼物模式礼包。其中新手礼包和礼物模式礼包限购一次哦~

中国风画面与带感音效

       《主公争霸》采用的是2D画面视角,整个画面展现浓郁的中国风格,无论是游戏中的主城还是野外战斗等场景都是以复古的手法作为表现,也是想向玩家传达一种三国乱战的感觉,整个游戏画面风格为凝重深沉。而人物真实到位的肖像刻画,都体现出热血、荣誉和守护等战争意志,游戏拥有两个层次的场景转换,除了可以查看城内建筑部署,还可以点击游戏界面左下角查看自身主城周边的情况(野怪、资源点、别人的行军路线)。游戏的背景音乐十分之赞,很好地为游戏营造了一种热血昂扬的战斗氛围。

神器在手,助你迅速登上全服巅峰!

《主公争霸》11月20日不删档内测来袭

       神器一出,请与争锋!在《主公争霸》不删档内测中,新增加的神器可争夺系统是一大亮点。据可靠消息透露(内部截图),神器不仅属性加成超乎想象,而且能让你获得至高无上的地位与荣耀,更让你成为人中之王!但荣耀就是战争,想要得到神之利器,必定要经过一番争夺,初始神器通过争夺各排行榜第一获得(开服后一定时间内),往后其它玩家可以通过征战拥有神器的玩家来争夺神之利器!

为荣耀而战,无疆国战展豪情

《主公争霸》11月20日不删档内测来袭

       战争的根本是什么?就是为了成为人中之王,获得至高无上的地位与荣耀!所以荣誉是战争策略游戏的根本争夺目标。当你城池内政建设完全,并且配备了一只战斗力爆棚的军队之后,就可以踏上征程了,去争夺世界地图中的资源高产区,去争夺野怪的归属权,在诸国中建立起自己的威望。当然,你也可以和其他玩家结成联盟,共同抵抗强大国家或者联盟的征讨,一起争夺更大更多的资源区,甚至争夺皇城,赢得联盟共同的荣誉!

        携武将称霸天下!《主公争霸》将于11月20日10:00开启不删档内测!更多的内容还需要玩家们亲自去挖掘!你准备好君临天了吗?!

更多相关游戏信息请关注:《主公争霸》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注