最新DLC“The Warden & the Paunch”则将于2020年5月21日发售,爱游戏下载 届时玩家们可领略白狮战车部队的神威。爱游戏下载

《全面战争:战锤2》的全新DLC“The Warden & the Paunch”即将于2020年5月21日正式发售,而在此之前开发商Creative Assembly官方公开了这部DLC中全新部队“查瑞斯白狮战车(White Lion Chariots of Chrace)”的全新宣传片。玩家们可通过下面这段视频查看详情:

点击前往视频原址
http://dwz.date/aEMj
手机用户建议复制至浏览器新页面观看

全新DLC“The Warden & the Paunch”将引进两位敌对的传奇领主“无情者”艾萨里昂和“大肚王”咕噜,每位都有其独特的派系、目标、机制、部队以及游戏玩法,并在漩涡之眼与凡世帝国战役,以及自定义与多人对战中均可使用。

另外根据官方介绍,查瑞斯白狮战车是凤凰王手下众多护卫都会使用的战车,每辆战车都由一对咆哮的战狮牵引,虽然其表面上看去颇为优雅,但内里潜藏的却是狂野的力量。

《全面战争:战锤2》现已正式发售,登陆PC平台。最新DLC“The Warden & the Paunch”则将于2020年5月21日发售。

来源:YouTube

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注