《光环5:守护者》目前已经登陆XBOXONE并且获得了业界和玩家很高的评价,爱游戏最新版下载 但是遗憾的是游戏缺失了分屏合作模式,没有分屏模式的《光环5》少了和朋友共同作战的乐趣。爱游戏最新版下载

《光环5:守护者》目前已经登陆XBOXONE并且获得了业界和玩家很高的评价,但是遗憾的是游戏缺失了分屏合作模式,没有分屏模式的《光环5》少了和朋友共同作战的乐趣。

光环5:守护者截图1

其实游戏帧数和游戏特性画面之间一直都有一个取舍的过程,343 Industries一开始就宣布《光环5》的目标是1080p/60fps,如此一来,几乎没有任何空间再在留给分屏,那么为了游戏流畅性舍弃分屏是必然的。

另外,《光环5》以后也不会再推出分屏模式,343 Industries制作人Frank O’Connor最近对媒体表示,分屏功能无法通过一个补丁来解决。 “《光环5》的游戏引擎并不是这样工作的。分屏模式对我来说也很有趣,我并不反对他,我们也很希望能在游戏中添加。等我们开发下一款游戏的时候在来谈论这一问题吧。”

光环5:守护者截图2

从制作人的话中我们可以看出,本作是不可能再有分屏模式了,等到《光环6》公布,或许我们可以期待下会分屏模式

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注