侠盗飞车罪恶都市秘籍直升机:在游戏进行时,爱游戏 直接输入字母:comeflywithme

侠盗飞车罪恶都市里是不可能通过输入作弊码的办法直接获得飞机的。爱游戏 但是,可以把通过作弊码调出的汽车改成飞机。

在GTA-VC(侠盗猎车-罪恶都市)中,能够用秘籍调出来的汽车有很多,其中最不常用的大概就是TRASHMASTER(用秘籍RUBBISHCAR调出来的垃圾运输车)。

它又大,又笨,的确很“垃圾”。

摸索中发现改进方法,化腐朽为神奇,把垃圾车变成直生机,不敢独享,发出来大家一起体验体验。方法如下:

1、在游戏目录下打开data文件夹,把里面的default.ide文件设成非只读的。
      2、用记事本打开default.ide。
      3、找到“138, trash,trash,car, trash, TRASHM,null,big,10,7,0,255,1.06”这一行,把它里面“CAR”后面的那个“TRASH”改成“HUNTER”。变成“138,trash,trash,car, HUNTER,    TRASHM,null,big,10,7,0,255, 1.06”。
      4、保存,退出。

好啦!这样就可以了!

现在你再进入游戏,用秘籍“RUBBISHCAR”调一辆垃圾车出来,驾驶一下看看吧!除了不能发射导弹,不能开枪,其余性能和游戏中的阿帕奇直升机完全一样。
     
      直升机操作如下:
      w是上升,要一直摁住,除非你想下来。
      s是下降
      a是左倾斜
      d是右倾斜
      q或4(小键盘)是左转
      e或5(小键盘)是右转
      9(小键盘)是向前俯冲,要一下一下的按可以加速,否则会坠毁的。
      6(小键盘)是向后仰

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注