随着《偶像练习生》的播出越来越火热,爱游戏 现在节目当中的人气练习生蔡徐坤也是成为了很多人关注和喜爱的小哥哥。爱游戏 不过据悉在2月28日晚间,媒体曝光蔡徐坤起诉前经纪公司,这家公司是上海依海影视文化传播有限公司。蔡徐坤称这家公司存在霸王条约等让人无法接受的条例,至此蔡徐坤维权也是继续。

蔡徐坤

网络曝光了微信的聊天记录,可以知道这家公司或早已经是人去楼空。

而进入到这家经纪公司的微博,却依然可以看到有关SWIN的一些消息,置顶的微博是SWIN的新歌宣传。

这个SWIN组合就是此前蔡徐坤出道时候所在的组合,成立时间是2016年10月18日,分为SWIN-S和影视小分队SWIN-E,而蔡徐坤就是在SWIN-S组合当中,其他成员包括了刘也、赵品霖、俞更寅、何屹繁、吾木提•吐尔逊。

说起SWIN的成立,和安徽卫视的节目《星动亚洲》有关。2015年7月,蔡徐坤参加真人秀节目《星动亚洲》,并成功进入全国前十五强。2016年10月,蔡徐坤通过10人男子组合SWIN正式出道。

但是由于运营等客观原因,导致SWIN组合出道以来几乎没有什么名气,且后来有蔡徐坤退团的传闻,此后SWIN在活动的时候也是不见蔡徐坤的身影。

根据知情人士的爆料,在2017年的时候,蔡徐坤就已经单方面和经济公司解约,蔡徐坤和经纪公司签订协约的时候不满18岁,合约期为7年,前3年艺人与公司三七分成,此后3年则是公司抽六成,直到第7年才能五五分账。

而还有媒体透露,根据合约书内容,若艺人未履行合约,公司有权单方面解除合同并要求艺人支付八千万违约金以及赔偿全部经济损失。

不过据悉这家经纪公司整个的注册资本也只有4000万,让蔡徐坤支付8000万的违约金,简直是可耻。网友痛斥简直是不要脸。

不过也有一种说法是蔡徐坤是私自接取通告,违背了协议,导致退出了SWIN。不过蔡徐坤私自接通告,网络上面却是一直搜索不到相关的介绍。

同时对于为什么蔡徐坤现在高调的进行维权,有人说是蔡徐坤是红了就违约。但是据爆料其实蔡徐坤和前经纪公司的官司在2017年8月就在进行了,现阶段是二审,网络也是曝光了了相关的图片。

现在出现了蔡徐坤维权的事情,SWIN的成员也是力挺蔡徐坤。据圈内人士透露,SWIN成员出道以来几乎零收入,甚至举办粉丝见面会、出专辑等费用成本都是成员分摊,除蔡徐坤外,其他多位成员也有意解约。

现在蔡徐坤维权,得到了众多粉丝的支持,蔡徐坤在《偶像练习生》当中的人气超高,而节目当中的蔡徐坤也是十分的谦逊,所以蔡徐坤成为最后的出道9人是几乎肯定的。自己的合法权益受到侵犯,现在蔡徐坤用法律来维护,不让前经纪公司的不合理霸王条例成立。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注