IOS平台独立作品《海之号角》今日正式公布了一段全新预告片,高质量画作水准让玩家们十分期待,一起来欣赏下吧。

来自芬兰首都赫尔辛基的Cornfox & Bros.独立游戏工作室,其携手 FDG 推出的动作冒险新游 — 《海之号角》:Oceanhorn: Monster of Uncharted Seas 已经预热很久了,而《最终幻想》:Final Fantasy 的音乐制作人植松伸夫( Nobuo Uematsu,日本)和《圣剑传说》:Seiken Densetsu 的音乐人伊藤贤治(Kenji Ito,日本)也都确定将为该游戏谱曲。

这款“向萨尔达致敬”的游戏自从上次乌龙上架事情之后,官方一直没有消息。不过近日从开发商 Cornfox & Bros. 处传来了好消息,其称游戏的制作已基本完成,已经进入最后的扫尾阶段,相信很快就能和玩家见面了!(之前承诺会在今年秋季上架!)

同时官方还再次强调,该游戏将是一个“完整”的游戏,意味着玩家只需要一次性付费就能体验到全部的内容,并且不会设立任何的内购,这对玩家来说无疑是个福音!希望扫尾工作尽快完成并赶快提交 Apple 审核。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注