玩手游也能拿现金红包?你没看错!由美峰研发的全自由团战手游巨献《君王3》就是这样!游戏拥有GVG与养成相结合的特色,爱游戏首页 同时,作为一款魔幻手游,包含了骑战、GVG、佣兵等在内的诸多元素,一定能给玩家带来非凡的体验。爱游戏首页 11月26日上午10时《君王3》将开启火热安卓和苹果越狱内测,快来一起加入吧!

  《君王3》火爆内测 变革时代新纪元  《君王3》采用偏日系风格的画面展现了坎德兰大陆上的魔幻场景,刺激的GVG核心玩法,浴血战争总能让人热血沸腾。据点战、要塞战、多人战场、世界BOSS样样不少,让玩家可以无拘无束地战斗!特别是在优化了游戏画面之后,游戏加入了天气元素,还有战场信息展示功能,加强了战斗的可控性,也使战斗变得更加透明,愈加激烈。

  《君王3》火爆内测 变革时代新纪元  今天《君王3》安卓和苹果越狱版本上线之后,玩家将会体验到前所未有的激爽!优化之后把各种团战PK的时间进行了修改,更适合大家的生活与娱乐习惯。错开的时间点,可以让你有更多的选择,每个都不会错过!移除了图纸,以后只需要合成宝石,3+1妥妥的!内测开启后,《君王3》新加了个“快速精炼”按钮,让玩家快速升级装备,高效率还能省心。

  《君王3》火爆内测 变革时代新纪元

  内测豪礼盛宴,成就《君王》梦想

  内测前后,《君王3》推出了大量活动助力玩家成就君王梦想!全面为玩家的游戏生活送福利。预注册送豪礼、加微信、QQ群领取现金红包等等,还有更多你想不到的丰富活动在等你!

  战鼓已经敲响,烽烟已经燃起!风起云涌天下乱,血光万丈九州惊,谁才是真正的乱世王者!此刻,天下归属,由你来战!

更多相关游戏信息请关注:《君王3》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注