日前,NVIDIA(英伟达)公布将进击VR市场,目前已知的是将投入两个版本的产品,分别为游戏工作款以及设计工作款。而其现有的成熟规模的生产线也将会为产品的研发提供极大的帮助。

  NVIDIA(英伟达)作为全球图形技术和数字媒体处理器行业的领导厂商。其一直致力于打造能够增强个人和专业计算机平台的人机交互体验的产品。而NVIDIA拥有自身优秀的产品,其中最出名的产品线是为游戏而设的GeForce显示卡系列,为专业工作站而设的Quadro显卡系列,和用于计算机主板的nForce芯片组系列。

  VR 游戏工作版本

  主要客户为游戏和应用开发者,游戏工作款的VR软件开发工具包包括有:Multi-Res Shading—一种创新呈现技术,它将使用NVIDIA麦克斯韦芯片架构的multi-projection能力,并把其呈现在视窗中,以此来获得性能上的巨大提升

  VR 设计工作版本

  此款将主要被应用在媒体、娱乐、石油和天然气以及医疗成像等市场,NVIDIA设计工作版本的核心是基于游戏工作版本的,再附加一些额外的工具。

  gumi将成立全资子公司扶植VR技术创业

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注