今天,PlayStation港服商店推出了“快闪优惠”活动,共有85款商品参与本次打折活动,包括《命运2》DLC“遗落之族”、《战地1》、《战地4》等游戏,特别是想要补票《命运2》的玩家不妨抓紧这个机会。本次的“快闪优惠”活动将持续到3月4日。

PlayStation港服商店“快闪优惠”活动地址

PSN港服商店推出“快闪优惠”活动 可补票《命运2》

此次推出的《命运2》“遗落之族”DLC共有2款作品,分别是“完全收藏辑”以及“传说收藏辑”。在“传说收藏辑”中,不仅包含《命运2》游戏本体以及“遗落之族”DLC外,还收录了“冥王诅咒”、“战争思维”两款扩充内容以及30级角色升级加速器。“传说收藏辑”售价为281.4港元(约合241元人民币)。而另一款“完全收藏辑”,不仅收录“传说收藏辑”的全部内容,还包含了“遗落之族”年票、1000枚《命运2》银币,售价为469.2港元(约合402元人民币)。

PSN港服商店推出“快闪优惠”活动 可补票《命运2》

此次的“快闪优惠”折扣力度基本与其他优惠活动一样,普通玩家折扣低至2折,而PS Plus会员折扣低至1折。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注