在Steam上并不是只有买断制游戏,还有很多的免费游戏,这些游戏大多是通过出售DLC来进行盈利的,而最近就有一款游戏的DLC限时免费领取,下面我们来看一下吧。

《KARDS》是一款免费的二战题材卡牌游戏,开发商1939 Games今天宣布将限时向玩家们免费送出原价37元的“新手包”DLC,游戏的本体可以免费游玩.。

Steam喜加一DLC 二战卡牌游戏本体+DLC都可免费领取

本次喜加一活动将持续至12月29日结束,新手礼包DLC中包含2个基础卡包、2个忠诚卡包、2张竞技场门票以及80物资。

《KARDS》将传统的收集类卡牌游戏的游戏方式,与真实的战场策略和受传统战略游戏启发产生的创新机制完美结合。运筹帷幄,与其他玩家在海、陆、空的大型战场上一较高下。游戏支持中文,整体好评率为86%。

 

本作由位于冰岛的独立工作室1939 Games开发,该工作室由曾创造出 EVE Online 的 CCP 公司前员工建立。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注