随着《全民奇迹MU》新版本上线,阔别十年的经典职业魔剑士再次回到了奇迹大陆的舞台,回到了玩家的视线中。为了欢庆魔剑士从黑暗深渊中复出,重回MU王国序列,一场名为“魔剑狂欢”的盛典悄然拉开序幕!

全民奇迹魔剑归来勇士嘉奖

▌多重壕礼相送 全军勇士嘉奖

本次“魔剑狂欢”活动中,除了一贯的“登陆签到”、“活动翻倍”、“活动收集”、“每日充值”等奖励外,更有着五大高额嘉奖返利:“翅膀返利”、“强化返利”、“成就返利”、“军衔返利”和“大天使返利”,除了大天使返利较为难得之外,其余四项,只需轻点手指,就能免费获得大量声望、成就、火种、晶石等发展资源。

全民奇迹魔剑归来勇士嘉奖

▌五属熊猫惊现 精灵霸主异位

“魔剑狂欢”的另一个看点是累积充值赠送精灵。在本次活动中,玩家累积充值50000钻石,便能获得一只五属小熊猫,虽然初始加成看上去比雷泽略差,但其极高的成长,在后期必将成为奇迹勇士们征战四方的最好伙伴!V12才有的精灵小熊猫再也不是可望而不可即的存在,从此精灵霸主就是你!

全民奇迹魔剑归来熊猫

魔剑狂欢!不只是魔剑士的庆典,更是MU王国所有勇士的盛会。《全民奇迹MU》上线以来奖励最高、回馈最丰厚的活动,就在今宵!让我们沿着十年前魔剑士的足迹,踏遍奇迹大陆的万水千山吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注