在鲁不拉大陆的边缘是一望无际的大海,生活在海边的人们都流传着一个故事:

在大海深处,曾经住着美丽的海螺姑娘,因为她能释放出特殊的能量,海底世界的所有生物都把海螺姑娘当做海底世界的守护者,只是在某天有个奇怪的庞大怪物出现,打破了这规律,他囚禁了海螺姑娘并且把冰封了海底最深处,很多生物都相继死去。那些生存下来的也因为气候的变化而变异,不得不听从怪物的命令。

《恐龙帝国OL》秘密之冰澜海谷

不知什么时候起,黑瞑军团听到了这个传说,他们打算把黑暗势力转移到海底。他们和怪物魔王达成了协议,要统治这个世界。

《恐龙帝国OL》秘密之冰澜海谷 

鲁不拉大陆拥有占卜能力的大祭司,在预知到海底将会有大动乱的时候,召集了所有的长老,商讨如何应对。此时的鲁不拉大陆动乱四起,实在是拨不出军队再去对抗即将在海底爆发的战乱。 在训练中的勇士们得知这个消息后,都自告奋勇的想要出战。只是长老们担心他们的能力不够,不足以对抗两股黑暗力量。此时,生活在海底世界的恐龙们也都想要重新夺回自己的领地,想和勇士们并肩作战,一起对抗邪恶,只是他们能不能够成功呢?面对如此强大的两股黑暗力量,你是否也有冲动想去帮助勇士们完成这使命?

《恐龙帝国OL》秘密之冰澜海谷

沙龙会沙龙会s36沙龙会体育沙龙会体育河北体彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注