【52pk 3月12日消息】经典TPS游戏《战争机器》的制作人Cliff Bleszinski在PAX East游戏展上,首度公开了由其开发的新作《BlueStreak》的宣传视频,而今日,研发团队也通过Youtube官方频道向全球游戏玩家公开了这个视频。

《BlueStreak》宣传视频中展示了Pre-Alpha版本的游戏画面,并强调该版本与最终版内容不同,游戏将会以免费枪战网络游戏,以未来的亚洲世界为背景。但在这个宣传视频中,实际上并没有展示任何有关游戏玩法的内容。

Cliff Bleszinski在PSX East游戏展的座谈会上说明,《BlueStreak》以科幻世界為背景,采用Epic Games的UE4引擎开发,与NEXON合作来发行。不过游戏尚未公开详细玩法以及测试时间。

《战争机器》制作人开发新网游

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注