“腰”精*多的手机游戏《众妖之怒》正在全平台火热内测中,而曾经为《众妖之怒》代言人的新一代宅男女神热依扎也蒸蒸日上,近日就曝出了她与韩国偶像明星张赫将在新剧《真相禁区》中出演夫妻的消息。热依扎一头短发,个性豪爽,常被怀疑是蕾丝边,她笑说:“我爱死男人了!”不过她也很懂得自我调侃,日前和张赫手牵手拍照,她说2人看起来根本是“俊朗哥哥带着变性弟弟”,笑翻全场。

  

 

  【热依扎游戏代言处女秀】

  她15岁就成为时尚杂志《瑞丽》的封面女郎、她毕业于北京电影学院表演系、她是《甄嬛传》中敢爱敢恨的宁贵人、她就是热依扎,横跨影、视、歌、模、游戏五界的新一代宅男女神!飞流(FL Mobile)作为知名的全球移动游戏发行与运营服务商,之前就与张馨予、羽泉等大牌明星有过合作。而邀请热依扎代言《众妖之怒》,正是看重其特有的深眼窝、高鼻梁、大眼睛、长睫毛以及她*的身材和清纯、活跃的气质,这些特点与《众妖之怒》中四大职业之一的“妖狐”重合度极高,能淋漓尽致地演绎妖狐的特性。

  

 

  【片场休闲明星也爱玩】

  热依扎坦言,平时自己也玩过不少游戏,之所以爱上《众妖之怒》,首先是因为西游的题材,能让她轻松的进入剧情,了解角色。其次就是《众妖之怒》可爱的3D人物造型和绚丽的动作打击特效,玩起来非常爽快、刺激。在热依扎的发动下,片场休息时,经常能看到许多美女在联机打《众妖之怒》。就连韩国明星张赫看着热依扎玩的这款游戏,也大声说道:“这个游戏真是太好玩了思密达~”。

  

 

  【研发给力精英出精品】

  《众妖之怒》的核心人员大部分来自于国内外一线的游戏厂商,无论在手游还是端游上都积累了大量的开发经验,我们不断的丰富和打磨每个细节,希望能够在移动设备上给玩家提供一款端游水准的高品质游戏。我们在概念设计阶段参考了许多的中国古典神话,力求对玩家展现一个富有乐趣与众不同的神话世界。在风格上呢,我们以清新亮丽的卡通风格,来配合这一世界观的构建。并且运用了一些次时代游戏的制作经验,让玩家在有限的资源下,能够体验到高品质的游戏画面。在游戏内容设计上,我们真实还原了传统ARPG的精髓玩法。再根据手机游戏的特点,增添了很多创新性、娱乐性的活动。

  

 

  《众妖之怒》代言人热依扎出演的新剧《真相禁区》集合了动作、悬疑、推理、复仇等元素,由“婚外情”在紧张的剧情跌宕中加入更多具有时代感的内容,邀请观众一起到影院快乐烧脑,该片预计2015年11月上映。看《真相禁区》,玩《众妖之怒》!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注