随着昨天《最终幻想14》服务器的正式关闭,这也预示着史克威尔·艾尼克斯这一旧网游生命的终结,不过,有终结也意味着会有重生,史克威尔·艾尼克斯同时也为我们带来了重生之作《最终幻想14:重生国度(Final Fantasy XIV: A Realm Reborn)》的最新CG预告片“一个时代的终结(End of an Era)”,生动地描绘了Eorzean联盟和Garlean帝国的战争,以及那场生灵涂炭的破坏所造成的危害,随着之前游戏中的世界的毁灭,新的世界也将重生,一起来看看吧!(盛大早在2010年9月就正式宣布了代理《最终幻想14》国服的消息,如今《最终幻想14》死了一遍又重生了,也不知道盛大还记不记得这款游戏)

       《最终幻想14:重生国度》“一个时代的终结”:

       从视频中,我们不难看出,SE显然已经做好最后的准备了,《最终幻想14:重生国度》的出炉指日可待!据悉,游戏的第一个beta测试将在2013年1月或2月初开启,而新地图将在2012年11月底到12月初开启,敬请期待!

球会体育球彩直播球迷网球迷网球迷网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注