俗话说:工欲善其事必先利其器。一个好的装备,想必是每一个玩家都知道它在游戏中的重要程度,我们只有在游戏中拥有一个得心应手的装备,才能更好地施展自己的能力。《新·丝路传说》14套装备强化系统正式开放,让你的装备更炫更强力!

《新·丝路传说》14套装备强化功能页面:http://silkroad.iccgame.com/zt/advancedlevel/

14套神兵进阶《新·丝路传说》装备强化指南

在此页面中,玩家可进行《新·丝路传说》14套装备的强化操作,具体操作步骤如下:

1、玩家需在游戏中,将14套装备放入角色背包第一格,然后角色下线;

2、之后,在本功能页面登录帐号,填写您所属服务器、角色名,点击“提交”按钮,完成提交操作,此刻所填角色背包第一格装备将消失;

3、完成以上“提交”操作后,点击“开始强化”按钮,即可进行装备强化咯!

a、元宝:直接点击\”开始强化\”按钮即可强化,每次强化操作花费7元宝。

b、14套装备强化卷:再次登录游戏,将背包第一格放入14套强化卷,然后角色下线,点击\”补充强化卷\”,输入角色信息,点击\”确定\”,背包第一格强化卷将删除,即可开始强化,每次强化操作花费1个强化卷。

4、玩家在装备强化等级达到满意后,点击“取回”按钮,装备将自动放入您填写的游戏角色的背包当中。

在14套装备强化时,有几点是需要值得大家注意的:

1、玩家在进行强化时,需务必填写正确的角色名,并且退出游戏,否则系统无法进行正常操作。

2、玩家在14套装备强化功能页面完成提交操作后,角色背包第一格的装备将消失,完成强化后点击“取回”即可领回。如若玩家放入装备错误,点击“取回”按钮仍可取回装备。若玩家未点击“取回”按钮,装备将无法发送到背包当中。下次强化装备,首先将提示“无法提交,请将未取回的装备进行取回操作”。

3、另外,玩家在强化过程当中,每完成一次强化,当前强化等级会发生改变。玩家强化到+3/+6/+9后,后期强化失败均不低于此3个等级。举个例子:装备+4强化至+5失败后,等级掉至+3;装备+7强化至+8失败后,等级掉至+6;装备+9强化至+10失败后,等级掉至+9。

4、强化时会消耗一定的元宝以及强化卷,若强化方式选择\”14套装备强化卷\”,强化操作完成后,有剩余强化卷,将存放在该页面,无法进行提取,下次强化可继续使用。

5、使用“14套装备强化卷”强化完毕后,剩余的强化卷只限于绑定服务器下所有的角色使用。

6、点击\”补充强化卷\”时,选择服务器即为补充服务器。例:成功绑定炎龙绝杀A角色,补充炼金卷为四海九州B角色,则强化卷补充至四海九州服务器。

14套神兵进阶《新·丝路传说》装备强化指南

《新·丝路传说》官方网站:http://silkroad.iccgame.com/   

【关于《新·丝路传说》】     

《新·丝路传说》是享有‘韩国暴雪’之称的顶尖网游开发商JOYMAX研发的的幻想类MMORPG游戏。这款作品以丝绸之路的兴衰为背景,横跨古代中 国、古代波斯和古代欧洲。新 丝路传说的世界里不存在固定的职业。所有玩家自由行动、成长。可以按照自己的意愿相互转换。目前《新·丝路传说》已在全球多 国成功运营。此次《新·丝路传说》中韩联手再次打造,并特别针对国服玩家需求,新增众多全新游戏内容。

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播玩球直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注