《炉石传说》设计师在接受IGN采访时表示,先前设计师Hadidjah分享的图片并非真正的伊利丹千胜头像。

头图/暴雪

在前天公布了新职业恶魔猎手后,设计师Hadidjah分享了伊利丹千胜皮肤的图片,并表示这是伊利丹的心魔形态。但是在IGN的采访中,设计师表示先前放出的图片是错误的,并重新给出了正确的千胜头像图片。

Hadidjah给出的图片很明显是来源于《魔兽世界:军团再临》的主题图,只是将原本绿色的邪能纹身、眼睛和武器能量换成了紫色。这张图片被玩家吐槽为“过于偷懒”,但也有一些玩家觉得这个图片还可以接受。

但是,IGN昨天对设计师的采访中确认了一件事:Hadidjah分享的那个图片仅仅是千胜头像设计时的示意图,并不是最终的定稿。而最终的定稿则是上图中肤色更为黑暗、面貌更加狰狞的伊利丹。

伊利丹的心魔出自于《魔兽世界:军团再临》版本暗夜要塞副本,古尔丹试图将伊利丹的身体作为萨格拉斯力量的容器,借此复活堕落泰坦。泰坦的黑暗力量化身为伊利丹的心魔,在古尔丹死后出现在暗夜要塞中。在卡德加的带领下,玩家击倒了心魔,成功将伊利丹的灵魂导引至其躯体中将其复活。复活的伊利丹用邪火燃尽了古尔丹的身体,并亲手捏碎了古尔丹的头骨。在此之后,伊利丹成为抗魔联军的一员,加入到远征阿古斯的战役中。

来源:IGN

广东麻将广东麻将开元app开元app开元app

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注