节假日里旅行归来,虽然各种满足,总少不了一些疲倦。这个时候,内心会有一个古怪的念头升起:“要是有回城卷就好了!”确实,玩《烈焰之痕》久了,游戏里面的各种方便总会不时的浮出来与现实比较。烈焰中不光有回城卷轴这玩意,还有比回城卷轴更方便的密器,那便是传送卷轴!

  传送卷轴:使用后立即到达一个保存位置。

  每个玩家最多可保存3个不同的位置,进行保存操作时不消耗传送卷轴。

  一个传送卷轴只需要小小的500金币,在银光堡垒杂货商NPC处购买的时候,输入需要购买的数量后选择确定,系统扣除掉购买所需费用后,即可将传送卷轴放入你的背包之中。

  传送卷轴的使用很简单,玩家每进入一张地图,可使用传送卷轴记录下地图该地点的坐标。当你在浩大的地图上迷了路或者想瞬间从一个地图转移到另一个地图,如果想进入记忆过坐标的地点,打开背包双击使用传送卷轴后选择记录地点便可以完成所谓瞬间移动,体会只有大侠才会的“凌波微步”这一绝世武功。

  来无影,去无踪。有了传送卷轴,瞬间转移已经不是梦了!抛弃“迷路”专利的同时,在练级打怪厌倦的时候,成为名副其实的传送大师。甚至在清队的时候,碰上强手时,轻轻一击便传送离开敌人所在位置,逃之夭夭!

  将传送卷轴设置在主界面中的战斗快捷栏中,使用时会更加方便哦,不需要打开背包后进行操作。具体如何设置呢?进入游戏,点击“系统”—“按键设置”—“战斗快捷栏”,除去放置主动快捷技能外,还有额外的两格,可以设置上传送卷轴和坐骑。

  友情提醒:特殊地图不能使用传送卷轴进行保存位置哦,比如副本或特定的节日活动地图等。

更多相关游戏信息请关注:《烈焰之痕》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

nba下注nba下注nba中文网nba中文网nba搜狐体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注