2012年7月底ChinaJoy举办期间,由大会组委会与共青团中央网络影视中心共同主办的游戏伦理与文化分会届时将同期举办。主办方将为游戏伦理与文化分会邀请中国乃至全球政府监管部门和游戏产业相关领域内的演讲人、座谈嘉宾,嘉宾全部为监管部门和游戏产业领域内最具知名度、影响力的企业负责人、核心负责人和行业专家。

  网络游戏集娱乐性、文化性、科技性、社会性等特点于一体,不仅对青少年形成强大的吸引力,更会通过潜移默化对青少年的世界观、价值观和行为习惯产生巨大影响。因此,打造健康和谐的游戏伦理和文化内涵,就成为促进青少年健康成长的重要工作,需要借鉴国内外网络发展和推广经验,集合众人之力,从制度建设、法律规范、产业发展等多方面进行探索。

  游戏伦理与文化分会专门面向政府监管部门、游戏企业和社会各界,共同交流研讨如何构建健康和谐的游戏伦理和文化,从而打造成符合青少年成长规律的绿色游戏世界。

  2012年7月底的上海浦东嘉里大酒店,ChinaJoy游戏展期间,组委会再次打造品牌论坛“游戏伦理与文化分会”。CGBC游戏伦理与文化分会为相关商务人士提供了解游戏伦理和文化领域、进入游戏伦理和文化领域、寻找相关合作伙伴的最佳交流平台。

  中国游戏商务大会(CGBC)分设中国国际数码互动娱乐产业高峰论坛、SNS和Social Game论坛、海外发展与合作论坛、游戏伦理与文化分会、移动互联网娱乐论坛、媒体营销论坛、网页游戏论坛、网络游戏与产业链合作论坛、投融资论坛等主题。来自政府、游戏企业、金融机构、调查研究机构的众多产业精英将在论坛上发表专题演讲,探讨游戏产业的现状与发展,从而更好地提升ChinaJoy展会的商务功能。

  欲知详情,请访问CGBC中国游戏商务大会官方网站:

  中文: http://www.chinagbc.com.cn

  英文: http://en.chinagbc.com.cn

找网页游戏,就上爱游戏!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注