962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《套娃大冒险》创意之作

[乐游网导读]我想大家对俄罗斯套娃并不陌生,一提起套娃大家脑海想到的就是那些多种图案的空心木娃娃。最近Double Fine就公布了最新一款创意冒险解密游戏《套娃大冒险》,故事背景设定在上世纪30年代的一个俄罗斯套娃组成的的世界。

我想大家对俄罗斯套娃并不陌生,一提起套娃大家脑海想到的就是那些多种图案的空心木娃娃。最近Double Fine就公布了最新一款创意冒险解密游戏《套娃大冒险》,故事背景设定在上世纪30年代的一个俄罗斯套娃组成的的世界。

游戏中的玩偶都是以俄罗斯套娃为原型,其有趣性在于你能跳入任何其他玩偶来获得他所有的能力,但是能力不是叠加的,只有最外层的能力才是你能获得的,并且在游戏中,你还可以利用美女玩偶吸引看所的注意从而达到潜入的目的。

在如今这个快餐游戏泛滥的世界里,这可是一款诚意之作,至少从创意上来说,就值得让人期待,游戏将于明年春季在PSN和Xbox 360上发布。

【游戏视频】

IM电竞IM电竞IM电竞IM电竞IM电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注