近日,仿《狼人杀》类型的一款动作类游戏《黑暗逃生(Deceit)》正式加入简体中文,这是一款解谜加猜疑的游戏,有兴趣的朋友不要错过哦!

注:这款游戏只支持多人模式!

关于《黑暗逃生》:

开发商:Automaton

发行商:Automaton

发售日期:2017年3月4日

游戏语言:支持简体中文

3D版《狼人杀》?《黑暗逃生(Deceit)》加入简体中文

《黑暗逃生》是由Automaton制作并发行的一款动作射击游戏。本作会在多玩家第一人称射击中检验你对信任和欺骗的直觉。游戏的开始你在会一个疯人院醒过来听到陌生的声音,五个其他人围绕着你。你的组员中三分之一的人被病毒感染了,但是究竟谁能逃脱还是未知数。游戏设定会在穿过建筑的时候断电陷入一片黑暗,让被感染的玩家可以变形成怪物并发动攻击,你需要找到盟友并完成地图各处的任务,以增加你幸存的机会。

值得一提的是,这个游戏的玩法非常类似于《狼人杀》,你需要在玩家中找出感染者或者逃出生天,游戏中会有关灯,关灯之后就是杀人者的天下了,游戏中有不同的角色,你会扮演杀人魔,也会扮演能验证别人身份的玩家,亦或是能够救起无辜被杀的其他玩家。如何通过语言和技术来说服其他玩家是你成功的关键。

3D版《狼人杀》?《黑暗逃生(Deceit)》加入简体中文

该游戏于近期才上线Steam平台,目前仅售48元。

该游戏暂无任何合集包及DLC。

玩球直播球会体育球会体育球会体育球彩直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注