动作游戏《尼尔:机械纪元》算是一款神作了,今天se又宣布,将在北京时间2018年8月17日晚上19:00举行一场直播活动,届时《尼尔:机械纪元》制作人将公布全新项目,不过官方表示这一项目并不会是游戏方面的。

《尼尔:机械纪元》制作人8月17日宣布新项目!

另外,本次活动将会在Niconico上进行直播,活动中会邀请到日本知名播音员吉田尚记作为主持人,制作人齐藤阳介、乐队Dempagumi.inc、作曲家冈部启一、以及“许多其他嘉宾”都会来到活动现场,感兴趣的玩家不妨关注下哦。

有关尼尔机械纪元:

《尼尔:机械纪元(NieR:Automata)》是由白金工作室与Square Enix联合制作发行的一款动作角色扮演游戏,游戏讲述了在被摧毁的地球上由人类的敌人外星人派来的机械生命体与人类方派出的人造人“尤尔哈(YoRHa)”部队进行战斗的故事。点击下载:尼尔机械纪元PC版

神秘结局了解一下>>>《尼尔:机械纪元》暗藏秘密 还有个神秘的坏结局!

尼尔:机械纪元
攻略推荐
全章节流程 芯片合成 全武器获得 PC配置要求
强化素材 通关视频 资料介绍 人物介绍
steam价格 白金攻略 出招表 全结局
下载推荐
游戏下载 性能提升MOD 全屏bug 汉化补丁
破解补丁 完美存档 修改器 画质补丁

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注