近日,爱游戏:《美国末日》中最有魅力的同性恋角色 美国非常有名的反歧视组织GLAAD(Gay&Lesbian Alliance Against Defamation,同性恋者反诋毁联盟)公布了一份有趣的票选名单,所有角色均来自于2013年中所有影视、游戏作品中的LGBT(女同性恋者Lesbians、男同性恋者Gays、双性恋者Bisexuals与跨性别者Transgender的英文首字母)。爱游戏:《美国末日》中最有魅力的同性恋角色

  位列此名单的其他游戏角色还包括《到家(Gone Home)》中的一位角色,《腐烂都市(State of Decay )》中的一位可操控人物以及《动物之森:新叶(Animal Crossing: New Leaf)》中的格雷西(Gracie),一只雄性的长颈鹿,但是往往被玩家当成是“女生”。

  有意思的是,GLAAD公开赞誉了《美国末日》(相关资讯)中的比尔,称他是2013年任何媒体形式中最吸引人的同志角色。

  GLAAD的职员写到:

  “今年主流游戏中并没有很多新的同志角色,但是2013年却有一个非常吸引人的角色。在PS3上发售的《美国末日》设定在世界末日后,生存者必须保护自己不受到感染者的伤害。玩家遇到的人中有一个名为比尔的角色,他是一个来自林肯城的,善于修理的人。

  从角色的对话和背景故事,玩家发现比尔曾经有一个名为弗兰克的爱人,但是瘟疫让他们阴阳两隔。比尔喜欢帮助别人,也喜爱争论,是一个非常有瑕疵的角色,但也是一个今年在任何媒体中都独一无二的同志角色。”

  其他GLAAD提到的角色都来自电影,电视和漫画。顽皮狗的这款游戏同时也因为游戏的女性界面设计师Alexandria Neonakis而受到赞誉。

nba中文网nba中文网nba搜狐体育nba直播吧nba直播吧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注