就在昨日刚刚结束的LPL夏季赛上,RNG对阵6- 7 战绩的苏宁,本以为会轻松拿下的比赛,结果却被SNG战队爆冷而且被打了 2 比0,Uzi在第二局选上了天命英雄VN也无力回天,可以说两场比赛仅仅有小虎和小明发挥正常点。

  这次的比赛也暴露出非常多RNG的问题,姿态更是在赛后被贴吧网友嘲讽为喜羊羊,一些RNG的粉丝也在官方发布微博的第一时间求Letme上场。

  说实话Karsa、Uzi和姿态感觉发挥都有点问题,失误非常的多,以前的RNG对于打大龙一向都十分的果断,该放的放,该rush的丝毫不犹豫,可是原本第二局可以拿下的大龙拱手送给了SNG,不过也不得不夸奖一下苏宁下路打的十分的出色。

  现在已经有网友分析了这样下去对LPL十分不利,因为如果RNG排第三的话,就需要跟IG打一场,万一这场IG战队输了,会加大概率去不了S赛,少了一个传统强队进入S8 总决赛,感觉LPL雪上加霜。

  希望各位队员都能够尽快的调整好自己的状态,在接下来的比赛中有更加出色的发挥。

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注