《街霸4》的版本多如牛毛,如果你是个狂热分子,那么掏出的冤枉钱也一定不少,现在你终于有机会从别的玩家那里赢回那些钱了(貌似你得先花点钱)。

卡普空今天在其博客上宣布,《超级街霸4:街机版》,也就是2012年的那个版本,将首度加入服务器功能。

Xbox 360和PS3玩家可以在服务器上参加32人联赛,和其它玩家1对1对进行对决,获胜的场次越多,你账户上的钱就越多。

卡普空的Peter Rosas也借着这个机会和童年时期的街机进行了比较。他说:“当时每个游戏都要花钱才能玩,每赢一次看着对手投币都会非常的喜悦,而输掉一次就会感到自己口袋里硬币飞快耗尽。”

“本质上来说这种这个系统不仅关乎着玩家的荣誉,还关乎着金钱,这能让每个人更努力的战斗。”

《超级街霸4》街机版加入联网 从其他玩家那赢钱

jrs直播jrs直播jrs直播nbajrs直播nbajrs直播nba

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注