今天凌晨V社在Steam社区中发布了2020年度回顾博文,其中在最后“展望2021”的部分提到了“蒸汽平台”的问题。Valve官方表示将于合作伙伴完美世界携手,在今年年初让Steam以“蒸汽平台”的形式登陆中国。

V社官宣蒸汽平台将于今年年初登陆中国

V社官宣蒸汽平台将于今年年初登陆中国

虽然我们许多计划在 2020 年推出的项目的确如愿推出,但因为要应对仍在持续的疫情,我们对一年中各事项的优先顺序进行了一些调整。 这就不可避免地意味着,一些计划的项目要暂时搁置,以应对数百万 Steam 新用户带来的攀升流量和需求。 不过,我们仍然觉得,公开谈谈我们想要在 2021 年进一步推进的一些项目是有好处的。

・蒸汽平台 – 携手我们的合作伙伴完美世界,我们的团队孜孜不倦地工作,很快就能启动于 2021 年初让 Steam 登陆中国的项目。

・用户体验提升 – 我们想要将多数用户在使用 Steam 时遇到的不便打磨平整——基本上就是说,我们想让购买、安装和玩游戏尽可能简单轻松。

・Steam 登录 – 我们仍然计划让 Steam 手机应用换上新面貌,让用户登录及保护帐户安全更为简单。

・Steam 点数商店项目 – 我们在集思广益,希望能想出更多方式来奖励用户,包括那些对 Steam 社区功能并不是特别感兴趣的用户。

・Linux – 我们继续投入科技研究,通过 Steam Play 优化游戏的兼容性和性能。 我们同时也在想出新方法,让潜在用户进入 Linux 游戏的世界,并体验优化成果。

・Steam 实验室 – 在迭代 010 – 浏览和 012 – 探索特卖等现有实验的同时,我们也在探索未来玩家浏览目录的新方法。

我们也还在开展许多新工作,不过现在还不能公开讨论。 不管各位是作为开发者还是作为玩家,对于我们能做什么来提升各位的 Steam 体验有什么想法吗? 请向我们发送您的反馈! 如果您对我们处理的任何一个问题感兴趣,我们想要和您谈谈——毕竟,我们一直都开放招聘。

steam市场上架手机确认界面打不开的解决办法 | 社区打不开解决方法 | 实用工具 | 网页端如何激活steam key

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注