962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《方舟:生存进化》得到GameWorks优化 画面大幅提升

[乐游网导读]方舟生存进化是一款非常经典的沙盒游戏,游戏中各种生存技巧在现实生活中可能随时都会遇到,当然最让玩家兴奋的还是骑恐龙,最近关于游戏得到GameWorks支持的消息放出,大家也可以关注一下。

方舟生存进化是一款非常经典的沙盒游戏,游戏中各种生存技巧在现实生活中可能随时都会遇到,当然最让玩家兴奋的还是骑恐龙,最近关于游戏得到GameWorks支持的消息放出,大家也可以关注一下。

近日游戏开发商Studio Wildcard宣布,他们将和NVIDIA GameWorks一起合作,为他们新游戏,恐龙开放世界类型《方舟:生存进化》加入特别的画面效果。NVIDIA 和 Studio Wildcard 将一起优化PC版和虚拟现实版,并整合NVIDIA GameWorks技术。

GameWorks的经理Dane Johnston说:“当我们看到《方舟:生存进化》时,我们就被吸引了。骑着恐龙去射击,这就足够吸引人了。Studio Wildcard的开发者们之作了一个非常有挑战性的世界,我们非常高兴能负责游戏的PC优化。”

《方舟:生存进化》使用的是虚幻4引擎,开发者通过修改引擎可以很容易的整合进GameWorks技术,用很短的时间就可以大幅提升画面效果。

Studio Wildcard的联合创始人兼创意总监Jesse Rapczak说:“这部游戏会在使用NVIDIA GameWorks技术后画面变得更好,幸亏有他们给我们提供了最先进的画面技术帮助。”

在《方舟:生存进化》中,玩家要无时无刻小心周围可怕的怪物把自己吃掉,整个世界非常的广阔和迷人,玩家可以自由的探索,搜寻隐藏在其中的秘密。

游戏开始时你会在一个神秘的小岛上醒来,光着身子而且非常饥饿。你要做的就是狩猎,收获,制造物品,搜寻科技,建造避难所来度过危险的夜晚。而且你还可以骑乘超过70种不同的恐龙和史前巨兽,这是之前的游戏从来没有过的。

游戏现已登陆Steam Early Access,感兴趣的玩家不妨试一试。

2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注