三月百花争艳,新游竞相登场,无限时空游戏公司曝出重磅消息——旗下首款原创3D网游救赎之作《无限世界》将于3月20日开启深度技术封测,“破壁计划”签约歌曲《莉莉安》MV今日首播。

《莉莉安》MV

《莉莉安》MV视频截图(一)

《莉莉安》MV视频截图(一)

《莉莉安》MV视频截图(二)

《莉莉安》MV视频截图(二)

《莉莉安》MV由无限时空精心打造,宋冬野倾情演绎,清新唯美的纯3D游戏画面,经典和耐人回味的动人旋律,将经典用一种全新的形象呈现在无数歌迷和玩家面前,让我们在MV中找回了难忘的纯爱岁月和游戏世界里的最初感动。同样,它也为等待《无限世界》深度技术封测的玩家们,带来了一场温暖、感人的试听盛宴。

《莉莉安》MV视频截图(三)

《莉莉安》MV视频截图(三)

与其他网游不同,《无限世界》并不是一款单一题材的网游,武侠、奇幻、玄幻,甚至还包括军事、科幻、历史、未来、末日。在这个“多元世界观”的精密架构之下,游戏推出了武侠、法师、特种兵和机甲四大经典职业。如果用一个词诠释《无限世界》,那就是“无限可能”。

A直播吧BG真人BG真人BG真人BG真人娱乐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注