不知道各位童鞋有没有这样一种心理,每次睡醒后打开手机都怕自己会错过什么重要的信息,虽然实际上根本就没有人找你…

理我

不过对于很多玩家来说恰恰相反,玩游戏的时候最怕的就是收到什么信息被打扰,恨不得把手机调成飞行模式,在门口挂上一个“请勿打扰”的牌子。

打扰

但…当你发现你真的是因此错过了一个足以让你懊悔一生的机会,会不会想要拿一块豆腐一头撞死…

别人我不知道,但我想主持人吉米 肥伦当时一定是这么想的,可能一块豆腐都不够。

委屈

因为他错过的,是女神妮可基德曼啊喂!

最近一段2015年妮可·基德曼与吉米·肥伦的访谈视频在网上火了起来,访谈中,妮可说自己曾经很喜欢肥伦。

喜欢

有一次和朋友一起前往吉米的公寓,想要和他谈谈。但是!到了肥伦的公寓之后,妮可发现他完全不想和自己说话。“后来你还打开了电子游戏,自顾自地玩了起来…”

游戏

于是过了大约一个半小时之后,妮可认为肥伦对自己一点兴趣也没有,只得悻悻离开。

兴趣

那一刻肥伦的内心世界我不敢去揣摩,虽然他解释说自己是因为太紧张了才玩游戏的,但是我想如果时光能倒流,他一定想回到过去抽自己几个大嘴巴…

捂嘴

可以说肥伦真的可以当选单身宅男的代表了。

自闭

唉算了,上周我们不是还讨论过游戏中是否存在感情,不过即使冷酷地如同鸽子一般的咕噜我,还是想说…那可是妮可·基德曼啊…

冷酷

想想由于游戏而误事的例子,身边的朋友中不乏有因为玩游戏错过公交、错过高铁、错过心爱的欧巴的直播、错过双十一的红包…

错过

不过要说优秀,还是我身边的这几位同事秀(活该你们单身)。

“本小区第一帅”:“看到肥伦就让我想起我大一的时候因为玩游戏和女朋友分手了,她打电话过来跟我说的时候我好难过好后悔,如果她晚几分钟的话,再出一个复活甲那局比赛就能赢了…”

电话

“农药第一大乔”:“去年七夕的时候有个小哥哥说要约我吃饭,我说不行,我的农药要上分呢,后来朋友告诉我那个小哥哥很受伤,是不是我没有看上他。其实…我根本就没空看他。”

王者

唉,你看看多么惨痛的教训啊朋友们,当咕噜我回首过往这十八年(嗯?),想要问问自己是否因为游戏误事的时候,却发现,不管什么事跟“错过和妮可基德曼的约会”比起来,简直都弱爆了。

后悔

不过咕噜我想多嘴问一句:“肥伦玩的是什么游戏?”

皮

哈哈哈好了不闹了,不管什么游戏都不能比我的女神重要,毕竟游戏可以重来,人生不能倒带啊。

各位童鞋是否也有因为玩游戏错过什么重要的事呢?

jj比赛jrs直播jrs直播jrs直播jrs直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注