在2019年的 GDC 大会上,Denuvo 母公司 Irdeto 宣布推出反作弊解决方案,以防止在游戏以及电子竞技中作弊,称为 Denuvo 反作弊系统 。

在2019年的 GDC 大会上,Denuvo 母公司 Irdeto 宣布推出反作弊解决方案,以防止在游戏以及电子竞技中作弊,称为 Denuvo 反作弊系统 。根据新闻稿, Denuvo 反作弊系统 可以防止作弊者通过操纵和提取数据或代码以获得优于其他游戏玩家的优势。

D加密母公司

据悉,这种反作弊解决方案利用了英特尔和 AMD 提供的最新硬件安全功能,结合机器学习,确保不会出现误报并最大限度地检测作弊行为。此外,Denuvo 的技术由安全专家和游戏爱好者开发,据称对游戏体验没有影响,而且其非侵入式报告系统也能确保开发人员的工作流程不会受到影响。

爱德华 Denuvo 董事总经理 Reinhard Blaukovitsch 说:

“作弊玩家严重影响了正直的普通玩家的游戏体验。这也可能导致降低游戏人数,从而让游戏开发者的收入下降。作弊也对电子竞技产生了重大影响,其中有大量奖金被作弊者拿走。现在也到了我们出场的时候了:Denuvo 的反作弊解决方案以及电子竞技诚信联盟的推出,让我们对消灭一切游戏和电子竞技中作弊行为的承诺更为坚定。“

据悉,与其他产品不同,Denuvo 反作弊系统对二进制文件进行操作,而不是源代码,并直接集成到产品构建过程中。它也不会干扰调试器或分析器,也不需要API或SDK。

尽管有降低性能的疑惑,Denuvo 仍是目前最有效的反盗版系统之一,包括《极品飞车》、《舞力全开2017》、《损坏核心》、《植物大战僵尸:花园战争2》等诸多发布已有数年的游戏仍未被破解,而大多数情况下也能大大延长破解组织入侵游戏的时间,而游戏在更新 DLC 等内容之后必须重新破解这一点也让很多破解组织感到头疼。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注