FGO万圣节四期活动在日服已经开启,小伙伴们参加这个活动可以进行兑换点数还有兑换商品,想要知道材料的小伙伴们,就赶紧来进行兑换吧,想要玩的就一起来看看吧。

FGO万圣节四期商店材料兑换表介绍

活动专用物品能够通过点击主界面右上角的「活动报酬」 进入「活动道具兑换」画面,并且可以交换以下物品。

活动材料分为「小锤圣代」「铁棒铁棒吉拿果」「骷髅爆米花」,可以通过氪金礼装提升掉落的数量。

英灵结晶·流星之芙芙ALL★4(HP)、英灵结晶·日轮之芙芙ALL★4(ATK)将在限时活动「神秘之国ONILAND!! ~鬼之王与神威的黄金~」主线关卡通关后开放兑换。

兑换期间

2018年10月24日(周三) 18:00(预定)~11月14日(周三) 12:59

※兑换期间结束后,「小锤圣代」「铁棒铁棒吉拿果」「骷髅爆米花」会消失。

活动还未上线,具体的数据还不知道。

小锤圣代可兑换的道具

铁棒吉拿果可兑换的道具

骷髅爆米花可兑换的道具

以上就是FGO万圣节四期商店材料的兑换表了,大家在搬商店之前,就可以来参考一下各个材料的商店列表。

企鹅电竞企鹅电竞直播企鹅电竞直播体彩网体球网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注