相信不少苹果用户都在等待ios12正式版发布,那么ios12正式版什么时候发布?ios12正式版和测试版什么区别呢?别着急,下面就跟着91手游网小编来看看吧!

ios12正式版和测试版什么区别 ios12正式版什么时候发布

ios12正式版什么时候发布?

ios12正式版发布时间:9月13日苹果2018秋季发布会中发布

ios12正式版将在9月13日凌晨举行的苹果新品发布会中正式发布,预计发布会之后推送给用户更新。目前ios12已经推送了12个测试版本系统更新。

ios12正式版和测试版什么区别?

ios12正式版和测试版区别:

ios12测试版本系统能够更优先体验新功能,新功能会在ios12测试版系统中上线测试。但是也是因此,测试版本系统bug会多一些。

ios12正式版系统会稳定一些。测试版中的新功能在测试没有bug之后,会推送到ios12正式版系统中。

所以ios12正式版和测试版,新功能只是先后体验的问题。

对于手机系统更新和回退不是很了解的用户,更推荐使用ios12正式版系统。ios12正式版更加稳定,功能也非常完善,bug比较少。

如果想提前体验ios新功能,可以更新ios12测试版系统。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注