【导读】《剑灵》将于2014年10月国庆期间举办丰富多姿的活动,其中包括国庆聚宝盆,太尚门副职业,灵石草原限时任务,洪门经验,英雄传说,福袋六大活动共庆建国65周年,这里给各位玩家分享下《剑灵》2014年10月国庆活动介绍,国庆活动地址汇总。

《剑灵》将于2014年10月国庆期间举办丰富多姿的活动,其中包括国庆聚宝盆,太尚门副职业,灵石草原限时任务,洪门经验,英雄传说,福袋六大活动共庆建国65周年,这里给各位玩家分享下《剑灵》2014年10月国庆活动介绍,国庆活动地址汇总。

1.国庆聚宝盆

活动时间:9月25日~10月21日 24:00

国庆聚宝盆可以从我们特别准备的『魔皇聚宝盆』棋盘上获得,本次我们准备了100份棋盘奖励,遍布棋盘每个格子。终极奖励是首次出现的『洪门神功经验药』,小伙伴们,是不是感觉饥渴难耐了?

活动地址:https://bns.qq.com/act/a20140921haha/evt3.shtml

2.太尚门副职业活动

活动时间:9月25日~10月21日

新一期的副职业活动已经准备好了,本次从事太尚门工作的玩家们,可以准备起来了,只需收集竹叶以及制作太尚门信物,就可在变换面板里获得『太尚门礼物盒』,有机会获得太尚门大使永久服饰。

活动地址:https://bns.qq.com/act/a20140921haha/evt4.shtml

3.灵石草原限时任务

活动时间:2014.09.25~2014.10.21

每周五至周日每晚20点至22点,只要准时上线,将会接到一个限时势力任务,任务分3步,需要找到对应的NPC交接,任务奖励将能获得『白青传说碎片』,收集碎片,可在飞龙工商直接兑换『传说』级道具哦!!

活动地址:https://bns.qq.com/act/a20140921haha/evt5.shtml

4.洪门经验

活动时间:2014.9.25 – 10.8

活动非常简单,满级(50级)玩家可邀请未满级玩家,在国庆期间一起登录游戏签到,签到可获得积分,积攒积分,满级玩家可兑换珍贵的『普通洪门成长护符』,可直接获得洪门神功经验,机会非常珍贵哦。

活动地址:https://bns.qq.com/act/a20140921haha/evt1.shtml

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注