尊敬的玩家:

9月16日《剑网3》开启“乱世长安”新版本,新老玩家踊跃参与,服务器非常火爆,因此出现了登陆困难的情况,为了向广大玩家表达诚挚的歉意,运营团队决定给大家发放小礼物,感谢大家一直以来的理解与支持,小礼物预计在9月23日(周一)维护后进行发放!

发放对象:所有服务器20级以上玩家。

发放时间:9月23日(周一)维护后。

发放内容:隐元秘宝·风云佩3个、九花玉露散20个、隐元秘宝·造化散1个、隐元秘宝·江湖行2个。

获取方法:满足条件的角色上线会获得一个添加BUFF的道具,使用以后会获得一个持续两周的BUFF,有此BUFF的角色完成四个日常【大战日常,明争暗斗夺物资,新茶馆(战乱·洛阳,战乱·长安),老茶馆(扬州,成都)】中任意一个【完成任意一个BUFF消失】才能到游戏内信使处领取小礼品。

:1、九花玉露散:增加100点修为,拾取绑定,不限时,最大拥有数:300。

2、隐元秘宝·风云佩:不占周上限的100侠义值、1000帮贡、1000威望3选1。限时30天,最大拥有数:20。

3、隐元秘宝·造化散:500侠义值周上限、5000帮贡周上限、5000威望周上限3选1。最大拥有数:20。

4、隐元秘宝·江湖行:以下3选1:3个玄九丸;1个战狂牌和一个除滞散;1个佛跳墙。最大拥有数:20。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注