在《动物森友会:口袋露营广场》里巧美的挑战信是每月的常驻活动之一,同时也是获得大量铃钱、快乐家协会元素和快乐家协会奖章的好机会。本期攻略将带来9月巧美挑战的所有正确答案,和独自完成挑战的一些小技巧。

在《动物森友会:口袋露营广场》里巧美的挑战信是每月的常驻活动之一,同时也是获得大量铃钱、快乐家协会元素和快乐家协会奖章的好机会。本期攻略将带来9月巧美挑战的所有正确答案,和独自完成挑战的一些小技巧。

9月巧美挑战的活动时间

2020年9月28日14:00至2020年10月8日13:59期间。

9月巧美的挑战列表

挑战主题 挑战难度 目标分数
秋日公园 简单 80分以上
中华餐馆 简单 80分以上
秋日夕阳 普通 120分以上
吃到饱自助餐 困难 160分以上
地下室的宝藏 困难 240分以上

挑战的正确答案

秋日公园所需家具:

1、登山车

2、亚洲风长椅

中华餐馆所需家具:

1、亚洲风屏风

2、中式椅子

秋日夕阳所需家具:

1、玉米

2、麦束

3、横条圆木栅栏

吃到饱自助餐所需家具:

1、典雅桌

2、度假风沙发

3、火鸡

4、西班牙海鲜炖饭

地下室的宝藏所需家具:

1、横向木桶

2、豪华烛台

3、诡异石膏像

4、牛头盖骨

5、万神殿柱

布置挑战技巧

家具布置挑战不需要瞎猜,所有家具的选择都有规律可循,攻略以本次最为困难的“巧美的挑战信 地下室的宝藏”举例。

家具选择的推理可以按照以下步骤来做:

1、记住挑战选择页面里各个“推荐家具”的分类。

2、进入挑战后首先观察场景中一些拥有“对称”属性的位置,例如该场景的下方有4处能够对称。

3、可以看到“1”、“2”、“4”、“5”的位置分别对应了“横向木桶”、“豪华烛台”、“牛头盖骨”、“万神殿柱”,因此不需要考虑,直接选择这些家具即可。

4、“3”没有对称物,但从整体摆设可知所需要的家具颜色一定是“黑暗”风格,并且根据主题可知家具主题一定是“老旧”风格,且为“海盗”系列的“装饰品”家具。

5、此时可以退出挑战,进入“背包”页面,翻到家具目录下选择按系列排序,并将目录滑到海盗系列相关的家具处,基本上就可以将家具的选择数量缩减至10个以内了。

6、再次进入挑战试错,在摆放“诡异石膏像”时出现了“完美”提示,这就说明“3”的正确答案就是“诡异石膏像”。

小贴士:最快最方便的挑战途径,当然还是看攻略抄作业了。

企鹅体育企鹅体育企鹅体育直播企鹅体育直播企鹅电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注