《勇者斗恶龙》系列是日本国民级RPG游戏,最新作《勇者斗恶龙11》今天官方正式宣布登陆任天堂Switch主机,下面请看详情。

《勇者斗恶龙》系列是日本国民级RPG游戏,最新作《勇者斗恶龙11》今天官方正式宣布登陆任天堂Switch主机,下面请看详情。

勇者斗恶龙11截图1

虽然在它还叫“代号NX”的时候SE就说过登陆,但始终没有给出明确的官方文书,只是口头应允。这次,算是正式宣布了:PS4、3DS、NS三平台!

本作目标在《勇者斗恶龙》30周年内发售,具体时间现在尚未发表。(由于初代DQ的发售日是1986年5月27日,所以这里可能指的是30周年所在财年。)

勇者斗恶龙11截图2

PS4版由Orca工作室辅助研发(虚幻4引擎),3DS版由Toylogic工作室辅助研发,Switch版暂未提及开发工作室。游戏的剧本已经完成,在今年8月已经让剧本和地图加入游戏。三个平台的游戏剧情是完全相同的。

本作延续了DQ一直以来的传统,采用回合制战斗,可以将城镇里的木桶或罐子打碎,本作可以进行跳跃了。

非常值得注意的是,3DS版在3D游戏的模式下,是明雷遇敌,而2D游戏的模式是踩地雷。两种模式是可以来回切换的。(这里所说的“3D与2D”指的是建模,即3DS画风和SFC画风,不是指的裸眼3D这个层面的。)

本作将回归早期DQ作品的“复活咒文”,即利用一串密码来实现诸如存档之类的功能。

勇者斗恶龙11截图3

更多最新游戏情报,请持续关注当游网带来的报道。

  

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注