《炉石传说》美服官方预告了下一个版本即将更新的内容,在未来的版本中《炉石传说》竞技场模式将会有大量职业卡被禁,本次更新更新内容为新增禁卡表。

  以下为官方新闻翻译:

  设计师考虑到以下几点:

  竞技模式引发了公众和团队内部的大量讨论。今天,我想分享一下我们团队对于竞技场的期望目标,同时说明一下今后我们在这方面的总体方向。

  目前,炉石传说的主要游戏模式包括四类:对战、竞技、冒险和乱斗。我们希望玩家在炉石中进行竞技游戏时,能感受到它与其他模式之间的巨大区别。我觉得到目前为止,我们在这点上做得很好,但我们今后在改动竞技场时也要始终牢记这一点。不同游戏模式之间的区别对我们来说非常重要,但在每种游戏模式中提供丰富的游戏体验也同样重要。

  在这一点上,我们感觉竞技场还有可以提升的空间。在你第一次进入竞技场选择职业时,我们的目标是希望你能自由地进行选择,而不必担心某些职业会给你带来劣势。

  我们收到的大部分反馈都在反映竞技场下各职业间不够平衡。从最近几次更新来看,法师和潜行者始终占据着“使用次数最多”和“最强职业”两项排名中的冠亚军,紧接其后的是圣骑士,而其他六个职业排名变化不一。

  那么,我们有什么可以调整竞技模式平衡性的工具吗?是的,目前我们手边的工具可以将某些卡牌从竞技场中彻底移除出去——比如净化与克苏恩相关的一些卡牌。我们会避免移除一些强力的法术和武器,因为这些卡牌能逆转局势,这种极大的未知因素正是游戏的乐趣所在。我们还会避免移除一些经典卡牌,因为它们认知度高,用途广泛,是新老玩家必不可少的好帮手。此外,我们会移除一些出场率较低的卡牌,来确保无论你是用哪个职业,实用性的卡牌都能更频繁地出现。

  包括以下卡牌:

  法师

  老旧的火把

  碎雪机器人

  无面召唤者

  盗贼

  地精自动理发装置

  幽暗城勇士

  圣骑士

  无

  萨满

  活力图腾

  尘魔

  图腾之力

  先祖治疗

  砂槌萨满祭司

  风语者

  术士

  镀银魔像

  牺牲契约

  拉法姆的诅咒

  感知恶魔

  虚空碾压者

  遗物搜寻者

  魅魔

  德鲁伊

  野蛮之击

  剧毒之种

  丛林之魂

  自然印记

  生命之树

  星界沟通

  战士

  战歌指挥官

  加固

  冲锋

  弹射之刃

  掷斧者

  狂暴

  食人魔战锤

  猎人

  饥饿的秃鹫

  召唤宠物

  森林狼

  眼镜蛇射击

  子弹上膛

  毒镖陷阱

  狙击

  牧师

  心灵震爆

  暗影投弹手

  光明之泉

  真言术耀

  迷乱

  策反

  心灵之火

  中立

  所有克苏恩相关卡牌

  除此之外暴雪表示还会通过人工设置卡牌出现几率的问题来平衡竞技场,来减少因为某些卡牌稀有度过低造成太容易选到的问题。

  《炉石传说》牧师已死 古神版本成最弱职业

jrs直播nbajrs直播kok体育kok平台nba下注

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注