《双点医院》于昨日(10月14日)开发商Two Point Studios将医院和电影进行融合,推出了全新的“文化冲击”DLC。

《双点医院》于2020年2月25日登陆Steam,上市后已经推出了六个DLC扩展游戏内容,昨日(10月14日)开发商Two Point Studios将医院和电影进行融合,推出了全新的“文化冲击”DLC。

在本次DLC中,玩家管理的医院与娱乐圈相关,需要来进行照顾电影明星、导演、编剧等影视行业人员。并且本次DLC还加入了3种新的治疗机器、3个全新的地点和全新的36种病例,还有新增加的音乐、新DJ、台词等。

此次《双点医院》文化冲击DLC将于10月20日正式推出。目前该游戏和DLC都正在Steam平台打折促销中,游戏本体售价47元,文化冲击DLC售价41元。

广东体彩网广东麻将广东麻将广东麻将开元app

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注