由Gameloft倾力研发的ARPG经典手游《地牢猎手5》安卓版本将于7月开启不删档内测,7与15日起玩家登录《地牢猎手5》安卓官网http://dh.play.cn即可进行预约,免费领取内测限量大礼包!据悉,玩家将可以免费获得礼包内的装备箱、仆从箱和冲刺券,在游戏内纵横驰骋,享受游戏带来的极致体验。

地牢猎手5:iOS版下载

《地牢猎手5》

《地牢猎手5》可谓是近几年ARPG手游的巅峰之作,在玩法、画面、音效方面的创新满足了玩家的需求,首先是游戏取消了传统的ARPG的职业系统,采用武器装备赋予角色攻击及技能的方式,数百种武器加上千款装备可以让玩家组合出无数种玩法。其次是在ARPG中最为重要的PVP系统方面,本作加入了类似《魔兽世界》的要塞系统,让玩家在享受酣畅淋漓的肉搏战同时不得不绞尽脑汁攻破其他玩家的要塞。两大特色的结合让《地牢猎手5》的内容丰富度和可玩性远远超过同类竞品。另外,《地牢猎手5》还是手游中首款实现4K级视觉效果的作品,在画面、打击感等用户体验上进行了显著提升。游戏中的对话全程采用真人配音,对话充满趣味,人物形象真实饱满。丰富的战斗细节和环境声音也进一步增强了游戏的代入感。

《地牢猎手5》

Gameloft 的“地牢猎手”系列一直是ARPG手游的巅峰代表,《地牢猎手5》的iOS版本一经推出便广受好评,得到苹果多次推荐,在中国海外多个国家登顶过畅销榜榜首。

即将上线的安卓版将与iOS最新版本保持一致,游戏在内地上线的终端适配问题已得到优化,客户端的稳定性、游戏服务器的配置和响应、资源下载速度、流量消耗等方面,也充分考虑国内玩家的诉求和情况做了优化,适配率将达到95%以上。

官网地址:http://dh.play.cn

官方qq群:527448976

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注