962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 手游新闻 → 《神秘海域4:盗贼末路》实机宣传片 5月10日发售

[乐游网导读]最近神秘海域4盗贼末路放出了游戏的发售消息,这款作品将在5月10日发售,从视频可以看到非常精致的游戏画面效果,喜欢神秘海域系列游戏的玩家可以多多关注一下。

最近神秘海域4盗贼末路放出了游戏的发售消息,这款作品将在5月10日发售,从视频可以看到非常精致的游戏画面效果,喜欢神秘海域系列游戏的玩家可以多多关注一下。

顽皮狗的最新“神秘海域”系列大作《神秘海域4:盗贼末路》还有不到一个月的时间就将正式发行。现在该作品的最终版实机游戏宣传片已经放出。

新作发生在《神秘海域3》的数年之后,德雷克同他的兄弟山姆一直在追寻亨利船长的失落宝藏。该作品的总监Neil Druckmann表示,新作作为神海系列的最终之作,其结局可能包含争议。

这段宣传片伴随着多人游戏中的“掠夺模式”公布,在周末的PAX East上玩家已经可以进行试玩,顽皮狗还表示他们会在这之后公布一条“让很多玩家高兴”的消息,在这里该系列的粉丝也可以期待一下。

《神秘海域4:盗贼末路》将于5月10日登陆PS4,敬请期待!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注