《绝地求生》自引入新反外挂系统以来,问题不断,多次停机维护更新问题频发,玩家一直没法愉快地正常游戏。之前我们报道了游戏更新后,地形天气问题,画面显示异常。蓝洞工程师刚解决,现在《绝地求生》沙漠地图又出问题,建筑显示不正常,再次停机维护向玩家道歉。

据《绝地求生》官方推特透露,北京时间上午10点《绝地求生》PC版又要停机维护,修复沙漠地图Miramar建筑显示错误问题。预计维护会持续1个小时,请大家接受他们真挚的道歉。他们会很快修复,让玩家正常游戏。

官方推特:

译文:PC玩家们,服务器现在关闭维护,修复Miramar建筑错误显示问题。预先通知一下,这次维护预计进行一个小时。请为这次停机接受我们真挚的道歉。我们会尽快搞好。

根据以往的经验,这次《绝地求生》1小时内不一定能维护完成,通常要延续1-2个小时。请在下面发表你们的看法。

竞彩篮球竞彩篮球竞彩篮球竞彩篮球竞彩篮球

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注