《大航海时代OL》在1月31日正式上线全新资料片“2ndAge”,本次更新带来了多项全新玩法,穿越古今体验历史事件,见证历史发展;亲身经历皇帝的选举等都能让玩家有身临其境的游戏体验,仿佛真的置身于16世纪的欧洲一般。

对于热爱海战的玩家们来说,此次新版本中添加的“霸主”系统一定能让他们热血沸腾。 “海军之父”海军之父”山达.克鲁斯、著名私掠海贼弗朗西斯.得雷克等大航海时代的代表人物一一粉墨登场,玩家们可以召集伙伴组成舰队,齐心协力击败这些声名在外的人物,获得高额奖励。

想要和霸主们进行战斗,首先需要前往司令部,司令部中的情报官员会告诉玩家有关霸主的相关信息。只有被国家认可的具有实力的航海家们才被允许挑战海上霸主,所以玩家首先需要获得“国家贡献勋记”,然后与司令部中的情报官员对话进行立案。立案成功之后就能召集伙伴前往战场讨伐霸主了!

作为史上有名的霸主,麾下猛将云集,个个实力不俗,玩家们和伙伴们提前研究好战术,并且在战斗中需要有极好的配合才能获得最终的胜利。

霸主挑战一旦开始,会有一个时间限制以及无法航行的次数上限,超过其中任意一个限制条件,挑战即算失败。所以,如果玩家们想利用车轮战术将这些霸主们给击败,那是不现实的,只有依靠自身的实力与战友之间的紧密配合,不断的调整战术,在最优的状态才能获得胜利。

霸主名单还有两位大家已经认识的人物:在英格兰剧情中登场的“莱萨”以及奥斯曼土耳其的“海雷丁”。在战胜特定的霸主之后,可以挑战更加强力的著名霸主。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注