在6月份的E3发布会上,B社宣布将推出52人吃鸡模式“核冬天(Nuclear Winter)”,这一模式将会伴随6月10号开始的免费体验周一同推出。而在近日,B社在QuakeCon大会上透露了《辐射76》吃鸡模式的最新地图,除此之外还公布了一些新副本内容。

《辐射76》公布吃鸡新地图模式 全新副本即将上线

此次新副本的背景地点已经公布,设定为避难所94号,玩家可组成4人小队进行攻略,完成副本后可获得新装备和其他相应奖励。据悉,“避难所94号”副本并不是惟一的新副本,B社打算在接下来的日子里公布更多有关于其他新副本的相关消息,而此次已经公布的4人副本将于8月20日推出。

《辐射76》公布吃鸡新地图模式 全新副本即将上线

此次新地图也会以避难所94号为背景,其名称为“Morgantown”。相比于其他地图,新地图更加垂直化,并且还将设定在城市中。该地图将于9月正式实装,届时玩家可以了解更多的细节内容。

《辐射76》公布吃鸡新地图模式 全新副本即将上线

《辐射76》目前已登陆PC、PS4和Xbox One,感兴趣的玩家可以尝试一下。 

新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注