介绍完傲世之剑的前两个职业之后,接下来就来看看最后一个职业的特点吧。闪亮登场《傲世之剑》中最炫酷的职业——冷艳圣剑士。

傲世之剑圣剑士怎么样

职业性格:长相冷酷无情,言语毒舌犀利,不讲情面,常常将身边的萌妹魔导师惹哭,但危险状况下,一言不发直冲上前,使用各种剑气,爆发出无比的男子气概,极其酷炫。

职业特点:仗剑行天下是他们的信仰。以变幻无穷的招式,给敌人以迎面痛击!长剑出鞘,所向披靡!

职业武器:单手剑

职业技能:

【烈焰冲击】向前突进斩击,剑气如烈焰从地面涌出。将接触到剑气的敌人逐个击退。

【凝光炫舞】巨大剑气挥斩前方地面,并迸出剑气尖刺,剑气所到之处尸横遍野。

【死亡切割】唤起剑气向前方多次强力斩击,动作连贯一气呵成,对敌方造成大量伤害。

【暗影剑舞】圣剑士最酷炫之时,将分出多个残影,把剑术发挥到极致,多个残影引发的剑刃风暴疯狂收割战场中的有生物体。

更多内容敬请关注4399傲世之剑攻略专区~

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注