《魔兽世界》7.0剧透又来了,希女王作为部落大酋长做事简直就是太瞎了。

风行者号的残骸,凋零者认为在这里可以找到希尔瓦娜斯为何消失的线索。

根据船上的线索,我们找到了被联盟囚禁的恐怖船长,她告诉了我们真相,希尔瓦娜斯独自一人登上了海滩,并且表示自己不需要其他人的护卫。

黑暗女王的箭支,表示她在这里战斗过。

而凋零者在发现了希尔瓦娜斯的线索之后,显得非常的着急,竟然直接从悬崖上跳了下来,完全没有在意自己的安危。

凋零者推断出黑暗女王并不想要其他人跟随她,而作为希尔瓦娜斯的勇士,他只需要服从,而不需要质疑她的决定。

狮鹫骑士正在天空中搜寻希尔瓦娜斯的踪影,而凋零者并不想让希尔瓦娜斯的行动被任何人所打扰。并且同时可以警告联盟,这就是反抗被遗忘者的下场。

与天火号一战之后的战场,由于船上有一些”副产品“在,这里的环境和大部分的船员已经受到了感染,现在需要清理一下。

被遗忘者最新研发的瘟疫。

变化成枭兽的联盟间谍,不幸的是她刚好遇到了一个发情的公枭兽……

终于找到了希尔瓦娜斯的凋零者,然而倒霉的是联盟也刚好得知了希尔瓦娜斯计划的风声,目前正在集结力量攻打岗哨,以阻止希尔瓦娜斯。

狼人为了炮轰被遗忘者的营地,还带来了一艘军舰,而指挥官吉恩就在船上。

狼人在战斗一直喊的口号。

而吉恩,更是声称自己为希尔瓦娜斯的送葬者。

成功用瘟疫炸弹杀死了船上的成员,而凋零者认为吉恩不可能在那场毁灭性的爆炸当中活下来。

接下来便是完成希尔瓦娜斯的任务了,然而维库人的实力比想象中的还要强大,不过希尔瓦娜斯很想看看她们面对女妖之王时能不能威风?

成功突破瓦尔基拉屏障的希尔瓦娜斯,有了瓦尔基拉女王的祝福,被遗忘者将可以迎来一个崭新的黎明,而艾泽拉斯的命运也可以得到重塑。

联盟正在阻止希尔瓦娜斯的行动,而吉恩也正在其中。

由于低估了格雷迈恩的韧性,希尔瓦娜斯失败了,但是她知道,艾尔不躲不了多久的。

中间的剧情就是阿格拉玛之盾还有赫尔娅与希尔瓦娜斯的会面,部落线任务完全可以看出,希尔瓦娜斯不信任任何人,甚至凋零者。

不过这部落大酋长当的……烂摊子全是凋零者收拾的,希尔瓦娜斯完全就是一个甩手掌柜。

相关资讯推荐:

《魔兽世界》7.0鬼蟹无测试服账号 原来如此!

魔兽世界7.0军团再临 界面改动一览!更方便

《魔兽世界》7.0前夕 燃烧军团入侵湿地预览

不再晕3D!横版与2.5D游戏推荐下载
https://www.douxie.com/zt/xilie/hengban

【魔兽世界】系列游戏推荐

游戏名称 游戏类别 游戏大小 下载地址
魔兽世界单机版 角色扮演 15.2GB 立即下载
魔兽世界6.0 角色扮演 25.2GB 立即下载
魔兽世界 角色扮演 25GB 立即下载

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注