全民飞机大战金刚壁垒是游戏最新推出的月亮级装备,还是一件防御装备。金刚壁垒隶属于第三槽位插件,大家给都很好奇这件装备到底如何?实战中行不行?下面我们一起详细了解下~

金刚壁垒怎么样?
金刚壁垒是月亮级别中数一数二的防御装备。满级的金刚壁垒能降低子弹对战机所造成的伤害18%,在防御上大大提升了玩家的抗击打指数,是一件为玩家量身打造的铜甲铁壁。
金刚壁垒属性介绍:
全民飞机大战金刚壁垒实测分析
星级:月亮4
金币加成:8%
分数加成:5%
生命值加成:835
技能:【星光庇护】降低子弹对战机所造成的伤害18%
金刚壁垒实测分析:
在实测的过程中,金刚壁垒的表现非常出色,甚至可以说是防御类月亮装备里最给力的一件。
首先,技能【星光庇护】的减伤比率达到了18%,这比满级的太阳防御装还要高出3个百分点。
其次,不管是无尽模式还是剧情闯关模式,关卡越到后面碰到子弹都会掉大段的血,这是很多回复性装备或宠物无法迅速补给到位的,所以越到后面金刚壁垒减伤的作用就越明显。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注