刺客信条4传奇船只怎样才能探测到_刺客信条4传奇船只位置

问:打了左上右上两个要塞了,刺客信条4传奇船只怎样才能探测到 出了两艘,但每次都是地图上闪一下就消失了,开过去毛都碰不到,那么大片海域怎么找啊。刺客信条4传奇船只怎样才能探测到

答:最靠近四个角的碉堡(红色的城堡)要先灭了,这样开迷雾后传奇就无处可躲了

ps:靠修改打沉四艘了,馬尼拉后居然打都不伤(左下角吧),用撞的 + 一击必杀才杀了它,不然用砲开一击必杀也伤不了它。

问:城堡已经打下来了,地图打开的瞬间可以看到 ,但是标志完后关掉地图就消失了,然后跑过去什么都找不到。难道是bug问题,还是剧情要发展到一定程度才找的到?

答:玩到后期才是100%出现,我开始也是偶尔看到,后来就没了,又玩了一段主线,现在一直能看到,感觉右下角的最简单。

相关攻略推荐:

刺客信条4第二关小偷怎么捉_第2关支线任务小偷怎么做

刺客信条4怎样快速旅行_刺客信条4快速旅行怎么解开

刺客信条4怎么快速奔跑_刺客信条4狂奔的操作方法

刺客信条4怎么用手柄抓邮差_如何完成抓住邮差的任务

刺客信条4玛雅石放哪_刺客信条4黑旗16块玛雅石怎么兑换

刺客信条4怎么让妓女吸引守卫_刺客信条4妓女那关怎么过

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注