“马航MH370”一个让人不愿提起的航班,因为它的突然“消失”给很多家庭带来了这辈子都无法抹去的痛苦,在这里愿逝者安息,生者坚强!

  北京时间24日晚10点,马来西亚总理纳吉布召开紧急发布会。他在发布会上确认,失联的马航MH370客机在南印度洋坠毁。马航当天最新声明说,机上无人幸存。此外,失联客机家属将包机前往澳大利亚。

  新闻发布会开始,一脸严肃的纳吉布说,他当天傍晚得到英国空难调查处代表的通报。根据后者的通知,先前提供卫星数据以指出南北两条搜救走廊的国际海事卫星组织已经根据数据实施了进一步的计算。

  “借助先前从未在这类调查中应用的一种分析手段,他们得以进一步揭示MH370航班的飞行轨迹,”纳吉布说。

  “根据他们的分析,国际海事卫星组织和空难调查处得出结论,MH370航班沿着南部走廊飞行,其最后的位置是在印度洋中央,(澳大利亚城市)珀斯以西,”他说。

  “这是一个偏僻的位置,远离任何可能的降落地点,”纳吉布如此概括卫星数据显示的地点。

  “因此,带着深深的悲伤和遗憾,我必须通知你们,根据最新数据,MH370航班在印度洋南部终结,”他说。

  有Wower(魔兽世界玩家)发现,在这架飞机上也有一名他们的艾泽拉斯战友:31岁热爱《魔兽世界》的张建武。

  “张建武的同学说,他这次去马来西亚是参加一个会议。这位北邮的博士喜欢爬山、魔兽世界和哥特金属。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注